Mitgliedsantrag

Beitrittserklärung zum SoVD NRW e.V. Mit dem Beitritt wird auch die Mitgliedschaft im SoVD-Bundesverband erworben - ohne weitere Kosten.

Hier können Sie den Mitgliedsantrag als PDF-Dokument [1,15 MB] herunterladen.

Hier können Sie Ihren Mitgliedsantrag online ausfüllen.
Alle Daten werden per SSL übermittelt, um Ihnen ein Höchstmaß an Sicherheit zu bieten.
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, die zwingend ausgefüllt werden müssen.

Angaben zur Person

Frau Herr

Eintritt in den SoVD am:

Orga-Nr. Ihres Ortsverbandes

Senden Sie mir die Mitgliederzeitung durch den:

Ortsverband Postversand

Ehrenamtliches Engagement:

Monatsbeitrag

Einzelbeitrag 6,00 € Partnerbeitrag 9,00 € Familienbeitrag 10,00 €

1/4-jährlich 1/2-jährlich jährlich

Zusätzliche freiwillige Spende:

Zusätzlich zu meinem Mitgliedsbeitrag möchte ich eine freiwillige Spende an den SoVD leisten:

einmalig jährlich (jederzeit widerrufbar)

Die Spende ist steuerlich absetzbar. Spendeneinzug erfolgt ab Eintrittsdatum.

Partner und Familienangehörige

Wenn Sie einen Partner- oder Familienbeitrag wünschen, tragen sie hier bitte Namen und Geburtsdaten Ihres Partners und ggf. Ihrer Kinder ein (Familienbeitrag):

Partner 1

Partner 2

Partner 3

Partner 4

weiblich männlich

Erteilung einer Einzugsermächtigung und eines SEPA-Lastschriftmandats | Kombimandat (Mandat nur gültig mit Datum und Unterschrift)

Gläubiger-Identifikationsnummer des Sozialverband Deutschland e.V. - Beitragsverwaltung: DE70 0000 0000 0988 13.

1. Einzugsermächtigung: Ich erkläre mich damit einverstanden, dass der Sozialverband Deutschland e.V. die laufenden Beiträge und gegebenenfalls Spenden an dem jeweiligen Fälligkeitstermin zu Lasten meines Kontos bis auf jederzeitigem Widerruf abbucht. Für die Deckung meines Kontos zum Abbuchungstermin werde ich Sorge tragen. Gebühren für Rücklastschriften kann sich der SoVD von mir zurückerstatten lassen.

2. SEPA-Lastschriftmandat: Ich ermächtige den Sozialverband Deutschland e.V. - Beitragsverwaltung - Zahlungen (Mitgliedsbeitrag) von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Sozialverband Deutschland e.V. - Beitragsverwaltung - auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.