Stellenangebote

Der SoVD NRW e.V. (Sozialverband Deutschland, Landesverband Nordrhein-Westfalen) mit Sitz in Düsseldorf ist ein gemeinnütziger Verein, der bundesweit über 560.000 Mitglieder und landesweit ca. 100.000 Mitglieder in über 30 Kreis- und 300 Ortsverbänden betreut. Als einer der größten Sozialverbände in Deutschland erbringt er für seine Mitglieder vielfältige Leistungen in Form von sozialrechtlicher Beratung, Vertretung gegenüber den Behörden und vor den Sozialgerichten sowie die sozialpolitische Interessenvertretung für chronisch kranke, pflegebedürftige, alte, behinderte und sozial benachteiligte Menschen. Die sozialrechtliche Beratung betrifft insbesondere die Themen Rente, Kranken- und Pflegeversicherung, Schwerbehindertenrecht, Grundsicherung und Arbeitslosenversicherung. Der SoVD NRW ist für seine Mitglieder, die Politik und die Medien ein kompetenter Ansprechpartner für sozialpolitische und sozialrechtliche Fragen.

Für unsere Geschäftsstelle in Bochum suchen wir ab dem 01.01.2019 eine Bürokraft (w/m).

Ihr Profil:

• Sie verfügen über eine Ausbildung zur Rechtsanwaltsfachangestellten (m/w), Bürokraft mit kfm. Ausbildung (m/w) oder vergleichbare Qualifikation.
  • Sie fertigen Schriftsätze aus.
  • Sie sind sicher im Umgang mit MS Office, insbesondere mit Word und Outlook und bereit, sich weitere Kenntnisse in moderner Bürosoftware anzueignen (Mitgliederver-waltungssystem).
  • Sie sind eine organisationsstarke und belastbare Persönlichkeit mit Einsatzbereitschaft und Flexibilität.
  • Sie haben Einfühlungsvermögen und Kommunikationsgeschick, sind kritik- und konflikt-fähig, haben ein dienstleistungsorientiertes Denken und verbindliches Auftreten.

Es handelt sich um eine Teilzeitstelle mit 30 Wochenstunden. Grundsätzlich ist die Stelle zunächst auf 2 Jahre befristet. Die Vergütung richtet sich nach unserem Verbandstarifvertrag.

Wenn Sie diese verantwortungsvolle Aufgabe im SoVD NRW reizt, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen, ausschließlich digitalen Bewerbungsunterlagen bis zum 30.11.2018 an:

SoVD Nordrhein-Westfalen e.V.
(Sozialverband Deutschland)
Herrn Markus Gerdes

Für unsere Geschäftsstelle in Recklinghausen suchen wir ab dem 01.02.2019 eine Bürokraft (w/m).

• Sie fertigen Schriftsätze aus.

Es handelt sich um eine Teilzeitstelle mit 25 Wochenstunden. Die Stelle ist als Mutterschutz/Elternzeitvertretung befristet. Die Vergütung richtet sich nach unserem Verbandstarifvertrag.

Wenn Sie diese verantwortungsvolle Aufgabe im SoVD NRW reizt, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen, ausschließlich digitalen Bewerbungsunterlagen bis zum 18.11.2018 an:

SoVD Nordrhein-Westfalen e.V.
(Sozialverband Deutschland)
Herrn Markus Gerdes

Für unser Sozialberatungszentrum Köln suchen wir ab sofort eine Fachkraft als Rechtsanwaltsgehilfin (w/m).

Ihr Profil:

• Sie verfügen über eine Ausbildung zur Rechtsanwaltsfachangestellten (m/w), Bürofachwirt (m/w) oder vergleichbare Qualifikation.
  • Sie fertigen Schriftsätze aus.

Es handelt sich um eine Vollzeitstelle mit 38,5 Wochenstunden. Grundsätzlich ist die Stelle zunächst auf 2 Jahre befristet. Eine spätere Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis ist möglich. Die Vergütung richtet sich nach unserem Verbandstarifvertrag.

Wenn Sie diese verantwortungsvolle Aufgabe im SoVD NRW reizt, dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen, ausschließlich digitalen Bewerbungsunterlagen bis zum 04.11.2018 an:

Bewerbung@sovd-nrw.de
SoVD Nordrhein-Westfalen e.V. (Sozialverband Deutschland)
Herrn Markus Gerdes

Besuchen Sie hierzu bitte auch die Stellenangebote auf folgenden Seiten:

www.sovd.de/stellenangebote.0.html (SoVD-LV Niedersachsen -> Wir über uns -> Stellenangebote)

www.sovd-nds.de/stellenangebote.0.html (SoVD-LV Niedersachsen -> Wir über uns -> Stellenangebote)

www.sozialverband-hh.de/sozialverband_hamburg.htm?stellenangebote.htm (SoVD-LV Hamburg -> Wir über uns -> Stellenangebote)

www.sovd-hb.de/sozialverband_bremen.htm?stellenangebote.htm (SoVD-LV Bremen -> Wir über uns -> Stellenangebote)