SoVD NRW Kreisverband Hagen

Herzlich Willkommen auf der Online-Info des SoVD NRW Kreisverbands Hagen

Der SoVD ist einer der größten Sozialverbände in Deutschland. Er vertritt die sozialpolitischen Interessen seiner Mitglieder, tritt für Gerechtigkeit und Chancengleichheit ein und bekämpft das Fortschreiten des Sozialabbaus. Über die Arbeit des SoVD informiert die monatlich erscheinende Verbandszeitung, welche im Mitgliedsbeitrag bereits enthalten ist.

Einzelmitgliedschaft       6,90 €/Monat
Partnermitgliedschaft   10,40 €/Monat
Familienmitgliedschaft 11,50 €/Monat

Beratungskosten
Wir beraten und vertreten unsere Mitglieder gegen eine geringe Kostenbeteiligung in allen Fragen des Sozialrechts. Für unsere Hilfe im Antragsverfahren müssen Sie gemäß unserer Leistungsordnung eine Beteiligung i.H.v. 10,- € leisten, für ein Widerspruchsverfahren i.H.v. 50,- € und für ein Klageverfahren i.H.v. 100,- €, es sei denn, dass wir bereits das Vorverfahren für Sie durchgeführt haben. Dann beträgt die Kostenbeteiligung lediglich 80,- €.

Unsere Sozialrechtsberaterin Kirsten Scherzant und Team freuen sich darauf Sie zu unterstützen.
Das Sozialberatungszentrum Hagen erreichen Sie

vormittags
Mo-Fr     9:00-12:00 Uhr
nachmittags
Mo-Do  13:00-15:00 Uhr

Beratungen finden nur nach vorheriger Terminvergabe statt.

SoVD SBZ Hagen
Bergstr. 128-130

Tel.    02331 28005
Mail  hagen-mk(at)sovd-nrw.de

Anfahrt über google-maps
SoVD NRW Hagen

Mitgliedsanträge

Sie möchten Mitglied im SoVD NRW werden?
Anbei finden Sie unsere Anträge

Print-Antrag Online-Antrag