Die SoVD-Jugend in NRW

Die SoVD-Jugend ist die Jugendorganisation des SoVD NRW e.V. Ihr gehören alle Mitglieder des Landesverbands unter 27 Jahren an. Das Angebot der SoVD-Jugend ist vielfältig. Es gibt Diskussionsveranstaltungen, Ferienfreizeiten, Seminare und verschiedene Projekte, die gemeinsam umgesetzt werden. Wichtig ist dabei: Alle Maßnahmen sind inklusiv, können also gleichermaßen von jungen Menschen mit und ohne Behinderung genutzt werden.

Neugierig geworden?
Weitere Informationen und Kontaktdaten finden Sie auf der Facebook-Seite der SoVD-Jugend NRW.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, wenden Sie sich an
Linda Malolepszy, Referentin für Frauen, Jugend und Kommunales l.malolepszy(at)sovd-nrw.de

Kampagne 11.2020Eure Sorgen hätten wir gerne...

Wir von der SoVD Jugend wünschen uns, dass jugendliche Perspektiven auch politisch eine Rolle spielen und Gehör finden. Deshalb hätten wir gern eure Sorgen!
Wir möchten gemeinsam mit euch unsere Perspektiven und Erlebnisse des Jahres 2020 an die Landespolitik tragen. Ganz gleich ob gut oder schlecht, sagt uns und der Landespolitik, wie ihr das Jahr fandet. Mehr