• Weihnachtsferien Geschäftsstelle geschlossen

Liebes SoVD-Mitglied,

wegen der Weihnachtszeit ist die Geschäftsstelle vom 20.12.2021 bis einschließlich zum 31.12.2021 geschlossen. Ab dem 3. Januar 2022 sind wir wieder wie gewohnt für Sie erreichbar.

Bei drohendem Fristablauf legen Sie das Rechtsmittel zunächst selbst ein mit dem Vermerk, dass die Begründung folgen wird. Beachten Sie dabei die jeweiligen Hinweise des Verfahrensgegners.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr.

Ihr Sozialverband Westfalen-Ost

• Zutritt zum Sozialberatungszentrum in der Corona-Zeit

Aufgrund der Coronalage und zum Schutz unserer Mitglieder, ist der Zutritt zum Sozialberatungszentrum ausschließlich nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung und nur unter Vorlage eines 2 G Nachweises (Geimpft oder Genesen) gestattet. Wir bitten um Verständnis.

Die Beratung erfolgt weitgehend telefonisch nach vorheriger Terminvereinbarung.